よくあるお問い合わせ (FAQ)

ユーザー管理画面に「ロック中」の表示がある

locked.png

 

コンソール内のユーザー管理画面に「ロック中」と表示されているのは、 アカウントを作成したオーナーの場合、全ての権限が付与されておりその権限の変更ができないという意味合いで、「ロック中」と表示されています。そのアカウントに招待した別のユーザーには「ロック中」の表示はつきません。

アカウントがサスペンドされている状態を表しているものではありません。

 

-コンソール ユーザー管理画面はこちら

https://jp.twilio.com/console/project/users

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。