よくあるお問い合わせ (FAQ)

ユーザ管理で新しいユーザを招待しましたが「招待中」のままです

新しいユーザを追加する際に、相手方に招待のメールを送ります。これが送信されると、ユーザ管理画面では該当のユーザが「招待中」になります。

相手がメール本文に記載の「詳細を見る」ボタンを押し、ブラウザから遷移する画面で Accept しないと「招待中」のままになります。該当ユーザが初めにログインした後、「招待中」が消えます。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。